热搜词: 武进经济  经济开发区  武进高新区  花博会  经济背景
栏目动态
最新更新
联系方式
江苏武进经济发展集团有限公司
地址:常州市武进区武宜中路1号(天豪大厦3号楼22层)
电话:0519-86310078
龙德花园8、9、10#房盛大交付
发布时间:2018-09-17 16:47:26    浏览次数:


    9月15日,由建源公司建设的龙德花园8、9、10#房迎来全面交付,实现了广大业主多年的期盼,体现国企的责任和担当,维护了社会稳定。本次交付将持续一周,共有474户业主办理交付手续。

龙德花园交付4_副本.jpg

龙德花园交付3_副本.jpg

    龙德花园小区处处洋溢着喜庆的氛围,妆扮得分外温馨与靓丽,“欢迎广大业主回家”的拱门高高耸立,树上挂满了一个个红灯笼,园路边插上彩旗,孩子们在游乐区玩得欢快,营造出崭新舒适,绿意盈盈的生活环境。上午八点不到,交付区已坐满了等候的业主,大家脸上呈现着喜悦的笑容,建源公司工作人员早早就位,各司其职。业主排队领号,办理交付入住手续,结算应缴金额,办理水电过户等,各个环节丝丝相扣,现场氛围热火,整个过程忙而不乱,有条不紊,工作人员热情周到的指引,解答疑惑,业主迫不及待地走进新家,建源公司安排专业的验房团队带领业主验房,业主称整个交付过程便捷、高效,让人舒心,对建源公司能够兑现承诺表示纷纷赞许,仅周末两天完成197户业主交付。

业主拿房_副本.jpg

业主验房_副本.jpg

龙德7_副本.jpg

    为确保按期保质保量交房,建源公司克服重重困难,加班加点,多方协调,用高度的责任心、敬业心和顽强的战斗力,完成一项项目标任务,于9月4日正式取得综合验收证明,施工、景观、装饰等各个细节尽善尽美,努力打造精品工程,及早做好交付区域开荒保洁,对小区路面、单元楼等实行地毯式清扫,切实提高工程交付品质,统筹安排交付准备工作,明确现场人员职责,安排核对交房流程,模拟演练办理手续。此次交付树立了建源公司良好形象,为公司今后经营发展奠定扎实基础。

 

苏ICP备15009455号 客服QQ:1256365335
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司