热搜词: 武进经济  经济开发区  武进高新区  花博会  经济背景
栏目动态
最新更新
联系方式
江苏武进经济发展集团有限公司
地址:常州市武进区武宜中路1号(天豪大厦3号楼22层)
电话:0519-86310078
常州市领导现场视察长沟河公园建设
发布时间:2016-11-28 14:44:50    浏览次数:

 4_副本.jpg4_副本.jpg

        11月24日上午,费高云市长等一行来到由经发集团负责实施的长沟河公园建设工地,现场视察公园建设情况。长沟河公园占地3万多平方米,总投资7000多万元,项目于今年6月开工建设,明年初将向市民开放。该项目在设计中运用了“大众参与、滨水开放、绿色生态、低碳环保”四大原则,更好地保护原有生态,同时在建设中还引入了海绵城市等先进理念,费高云市长对此给予肯定。

 

苏ICP备15009455号 客服QQ:1256365335
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司