热搜词: 武进经济  经济开发区  武进高新区  花博会  经济背景
栏目动态
最新更新
联系方式
江苏武进经济发展集团有限公司
地址:常州市武进区武宜中路1号(天豪大厦3号楼22层)
电话:0519-86310078
建源公司精心建设廉政文化墙
发布时间:2018-08-09 16:20:36    浏览次数:

  “堂堂正正做人,勤勤恳恳工作”,“高楼大厦平地建,廉政监督从头起”…,8月9日,走进建源公司办公区域,浓郁的廉政文化气息扑面而来,一条条醒目的廉政宣传标语,一个个勤政爱民的廉政官员故事,营造出爱岗敬业、清正廉洁的工作氛围。

  7月,建源公司积极落实集团纪委关于国有企业党风廉政建设有关要求,大力开展廉政文化墙建设,全面搜集廉政素材,精心设计廉政方案,针对国企特点,挖掘廉政文化内涵,节选今年新出台的纪检监察法内容以及国有企业领导人员廉政从业相关规定,张贴孔子、孟子廉政语录、习近平总书记典故解读,精选古代清官廉政小故事,加强传统家规家风建设,同时在内容和形式上进行创新,多角度展示廉政文化内容,促使廉政宣传教育影响广泛化、常态化。

  建源公司通过丰富多彩的廉政文化墙建设,增强廉政教育的针对性和有效性,发挥警醒作用,让全体职工在耳濡目染、潜移默化中接受廉政文化熏陶,发扬扎实过硬的工作作风,廉洁自律,推动建源公司健康发展。

  

国有企业廉洁从业_副本.jpg

  

家风家训_副本.jpg

  

廉政官员_副本.jpg

  

廉政文化_副本.jpg

 

苏ICP备15009455号 客服QQ:1256365335
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 江苏武进经济发展集团有限公司